注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

无标题 未命名  

2008-12-07 23:48:04|  分类: 废话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无标题 未命名 - ooo - 众

“一切都是天意,作为一个个人你 什么 也 不能做。”

“聪明人并不做很多事,他只做最需要的那几件,也不怀疑自己,一切如流水般的悠闲,时间被忘记了,它们并不真的存在,只有无限的现在,他不愿意结束,也懒得开始,满不在乎。他和一个乞丐没什么分别。”

“谁住在神的房间里?那儿什么 都 没有!”

“你在自言自语吗?”

“问题 出现了,他们在经验的那些是 真实的吗?他们为什么不试着消失?”

“也许他们还没有注意到这一点,你不知道自己在说 什么”

“我 意识不到我 的 存在,我不 知道我在那里。”

“世界是另一个层级的 展现,你的存在并不在那里。”

“蝗虫在啃玉米,麦子,粮食全都被啃了,你回去的时候帮我带包叶子”

“好吧,我 才意识到音乐停了……”

“你为什么老是皱着眉头? 嗨!高兴点!”

“2008年12月某日,在幼发拉底河北岸走来一群穿着黑衣服的 人,他们没有语言,我 看不见他们的 眼睛,走到一间客栈,他们停了下来,风开始吹,他们的 衣服飘啊飘的,他们没有说话,时间在一点点的 移动,街道好像静止在瞬间里,我觉得阳光刺眼,抬头看看,黑夜,狼群消失了……

“消失了”

 

“背上有星星的那个出来,站在前面,其他的人继续吃饭”

“地道已经挖好了,时间的 裂缝马上就要出现,我们 一起钻进去,管道!”

“真实并不存在,你的意识是 一堵墙,照片和活动 的影像,有关的 一切细节你 都 了如指掌,可是你 老是忘了在QQ上也运用自如,我们的一切,连裂缝都是完美的,连我们的怨恨都是洁白的,一盆水,有光线打在上面,折射进客厅的天花板,在那儿飘忽不定……”

“好了,快12点了,我们要休息好,要 在沙发上发呆,什么也 不做!”

无标题 未命名 - ooo - 众无标题 未命名 - ooo - 众无标题 未命名 - ooo - 众无标题 未命名 - ooo - 众

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018