注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

黄梅五祖--东山法门  

2008-04-26 22:20:18|  分类: 浪游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寺高处,清净,人平和,礼数不重。

雨后空气新鲜,山脉清晰,山上古迹众多,又见大竹笋,毛茸茸的已有2-3层楼高,台阶圆润,林中多空地,山顶洗手池坐一会,外面大好河山,里边却拖泥带水,城市残余…

住了2日,下山古塔很多,在山涧岩石上休息,大石头被水冲刷的很光滑,水很急里面吸着很多尖蜗牛,芦苇杆里藏着蜘蛛,它与黑山蜂一样没有恶意,人总是改变环境来适应自己,他们藏于其中生生不息,浑然不觉,应无所住而生其心,六祖在此悟去不返。

http://www.wuzusi.net 五祖寺网

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018