注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

双峰山-四祖寺  

2008-04-26 22:04:10|  分类: 浪游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火车在雨里穿行了一夜,过了长江,城市出现,远山隐约,阴云中透出一小块天空,九江。

转至黄梅大河镇,灵润桥,洗衣妇,山上的毗卢塔…庙很气派都是新建的(本焕老和尚),一个小孩告诉我说虚云和尚还活着,在那边的森林里打坐,他没有胡子,象你一样年轻……

雨中上山,走在雾里,十步以外不见人。

灵润桥上的诗歌:

老衲莫嫌身未隐

闲心已逐野云飞

毗卢塔

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018