注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

瀑群  

2008-05-27 21:53:18|  分类: 浪游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄果树  我们在亚洲 太阳出来了 水汽变成彩色  瀑布它流了多久

一直这样流下去

上游走到陡坡塘看见长脖子黑天鹅,野鸭子真锐气,神话般的孔雀,住黄果一夜,次日搭运石车去天星桥,虽被规划仍美丽,天星洞,定海神针,到处都是小瀑流水清潭,光腚小孩们玩水逮鱼,穿梭水石间。

关岭---兴义

马岭河峡谷

万峰林

氺都 流向这个大裂缝,绝壁上满是冲击成的钙华层,几十条瀑布飞坠山谷,石窟被氺沥空形成神秘石潭,氺清得难以觉察到。

能放弃这种模式化的 交流吗?这种成人式的 过分礼貌,虚荣而狂妄,他们在对面平庸的小路上安全 刻板,恶俗不堪的 物种,翻滚的 贪欲如谷底的 激流,而山这边石斛中一汪静水,不为外界所动,浮影沉渣清清楚楚……

还有万峰林,太极田,三叠纪恐龙……

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018