注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

多媒体艺术展  

2008-06-26 02:39:27|  分类: 废话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天去美术馆看了这个展,不说艺术了,在938上遇见刘拧和克瑞撕(好象是这个发音)背大包要去老挝,我正好刚从那回来就给他胡吹了一番,老挝的叶子有多美啊什么的,一下938真热啊,中央台的怪楼接上了,大北窑……嗡恩嗡恩嗡恩.   

美术管好心的售票员卖给我了张学生票,嘶嘶嘶,"啊这不是抵死你乐园吗?"(石龙老师在3楼说的).徐冰的那个作品我没看明白文字是什么,什么杰克摔倒了?那么多人,好多艺术女生啊…在一个接一个精心布置的时空里坏掉的机器们在工作人员的操作下吃力的运转着,冷。我突然觉得这一切都预示着末日的来临,坐在一个投影机前,烟雾弥漫人头窜动,这真是世界末日的投影,冷。             

我很高兴的参加了所有的装置几次试图抢过操纵柄未果,很迷幻,对了,现在这个词能代表它,还是,冷。“谢德庆先生来了吗?”“没有吧,他老人家已经不搞艺术了不是?”“我们来个西皮式的蔡国强炸大龙吧!”“冷。”         

3楼里西特,抽象艺术刮擦大师,灰——他一定喜欢禅宗。          5楼德国的珍品展,孩子门趴在地上临摹大师的作品,除了家长不停指导的那几个以外,都比墙上画的好,怎么好?境界不一样啊。

出来吃包子,去三联避暑了——

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018