注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

青岛黄岛灵山岛  

2008-07-24 21:48:06|  分类: 浪游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天早上我从火车上钻下来胃疼发作,坐在铁轨旁的连椅上用水壶热敷了半小时,直到列车开走了,站台上只剩下我一个,我捂着胃缓慢的走向通往心脏的出站口,这个早晨重复了不知道多少遍.668缓缓驶向通州.恩?

轮渡靠岸了,7月1号早晨,码头的人群里我认出挥手的朋友,思远试图翻越栏杆,我们拥抱在一起,飞到海边又飞到旅馆里和大伙继续拥抱,看,一群人出没在迷雾沙滩,6个女孩在背后,安静的天使们面朝大海一言不发.

船厂的3根烟囱插进云层,看不见顶,让人浮想连接天庭的石柱…记忆并非按时间排列,每天刷新,睡一觉又重新开始,有些人已不存在,事件都无序的连接着,一个梦,一个房间,一片蛙鸣。

我们在一起分享离奇的经验,用眼睛和气交流,传递爱,分裂散布在身边的群我形成密实的能量场,又忽然无影无踪只有一片空白还存在  老天爷,为什么让我们经历这些完美的时刻,山脉 水塘 大海 雾 食物 音乐 花草小虫 天黑的可真快。

7月5号演出 西海CLUB 最后以超现实的ong出场圆满结束

MIX PLAYER:在鱼鸣嘴\背来石\羊角洞\老虎嘴 几个地点完成混合播放器 群体共振装置mix player 

某个下午 海边楼台 集体即兴诗歌串联 海岛诗集

某个夜晚 黄岛旅社 影子剧

某个黄昏 池塘大海之间 神秘仪式 能量圈

还有些什么我记不清了,后来灵山岛挥别,我在海边空楼里住了几天,回来了。

照片来自:柿子、张小猴、艳丽、琳琳。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018