注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

多芭胺之雾 (2 - 4)  

2008-08-13 03:36:19|  分类: 多芭胺之雾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2

我不知道是否该继续下去,我不知道能量流经野兽般的肉体时纤维意识层是否该跟着运作起来,海马体和松果体里酿造的黑色物质神秘传输给酒神西加墨里迪司的情人,他们在脑浆泛滥的黄昏殴打禁欲的僧侣,我—— 一个低垂着脑袋经过此地的陌生人。

国家机器只会制造仇恨,只会让暴力成为弥散的毒菌。

多芭胺在神经里穿梭如光,我身穿火红的长裙倒座在沙发里,一场灰飞烟灭。

明天?我们不能谈论明天,我们就不该交谈,在沉默的海里我们最好也能保持沉默爱一个安静的水手比什么都好,只要他的眼睛也是不发言的。

这是我自己制造的旋涡,我在里边打滚,什么?我好像又记起点什么,关于宇宙早期发展的一些线索,哦…依然是物质的,精密的物质被意识覆盖,我发现振动的频率越高它就越轻,越是接近高次元宇宙,越是接近非物质的绝对能量。

幻觉是经不起任何描述的,就象所有神秘仪式里的能量转换一样不可描述,自己只能经验自己,只能是那幻觉本身。

我要放弃叙述形式,我的思维不具备形式,也不接受形式家族的约束。

在火星和土星之间,我们安置了1015万颗隐性反射体,他们与小行星一起运行在固定的轨道上,吸收的离波以射电的方式传输给地球,并在大气层周围渗透雾状多芭胺,喂养有机物与深层宇宙复合体,还给他们提供连接。


3


云漂浮在脑皮层附近,似乎要穿越它,东山西寺回来了,他刚喝了美丽泉的水,他对他的情人就象这潭泉水,少女在下午发光,我看见他拖着长长的影子,走的慢极了。

随便一个人都能踢翻他,节奏,请注意节奏,先生。

接下来我们该说说丛林里的事,在寒冷的北极,风很大,全是南风,但的确非常的冷,对于一个从亚热带柏油马路上来的梦游者,这些还都显得太苍白。


雷阵雨在立秋的第三天迅猛来到北京,浇透院子,废品站里泥泞一片,几条狗来回溜达,书柜在角落里安静等待我们的到来,哩哩的28自行车真黑,黑的发光。

今天在网上遇见了西西,他还在写作,虽然一切都无关紧要。

客厅里又恢复了安静,我现在没有激烈与炙热的情感,我什么也不想说,朋友们刚离开,我的心里一片空虚。


燃烧的是曼佗罗与翠鸟的混合物,焦油从管子里凝结,薄荷叶子/苏打水。

我要离开一会,试着记得自己在行动,那个自我已经和个性一起失效,没有华丽的辞藻,我们朴素尤如暗影里的水生物,不喜欢嘲弄别人的暗处。


石头在沙滩上,被风吹,它们不动,只是慢慢变圆。

猫与狗和平相处,它们互相撕扯对方的皮毛,在尘土里打滚,主人从房子里出来,用手遮住太阳看,草丛里什么东西一动,还是另一个相同的场景给我的现在添加了十分之六的幻觉,我顺利的滑向下一个未知,时间就静止。


4


不用故作残忍,都是善良的人,我们可以和平相处,就在离地丈许的小雷音,这不止是艘飞船,空间转换机或噪音基地和寂寞大陆迷幻海宇宙中心的离奇梦奇遇境…

人格快速切换,在内部,相连的部分是? ? 脊椎 ??红色的小蛇喷火? 开悟是必然的? 我们已经走上奇迹之路,终点就在过程里,随着消失,随着虚无消失。


一阵风吹过脸,已经不能更简单,活着的那几根筋微微振动……

修改对于一个无视自己过去的人来说是不会发生的多余动作,我们的一切都在流走,过去不存在,目标清晰,没有过程,没有副产品。


都已知道了,一切的本质就是虚无, ?世界毫无意义的运转,我们生活在此,哈,就是这样,没有原因,原子也没有。

最好关上这扇门,有的人这样说。


好,靠在窗台上的优雅女子,是少女,有些黄昏的光线,窗帘被风微微吹动,接下来是什么呢?书从女子手里滑落我们在黑色的春天发芽,进入土壤,浑身的汁液都沸腾着,一切都那么清晰,能量弥漫在四面八方,我吸收她们,没有疆界,水变成蒸气,我们回到尘土里,精神流走,重新弥散于宇宙的各处。

渗透

错误随时出现,没关系,舵在手里。


我忽然听见一个远处的声音

叶子落下来之前就变黄了

空白


暗流鼓动

风又缓缓吹过来

停了

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018