注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

自娱娱他一切都好  

2008-08-15 00:02:15|  分类: 废话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么?这几天除了干活收拾小雷音还学会使用myspace,哈哈原来要用代码,真西方的模式.

自娱或娱他或后现代或后具象后什么的都是学术理论,喔,我在喝茶,随便听点音乐的时候是绝不会思考这等问题的,一个男人已经很理性了,情感动物,张唯?这是世界和自己之间的事,别人都是点缀物,唯心点好,世界就是认为的夸克粒子雾聚合,人的意念支配的物质与非物质,数量规模都不在我们的认识范围,暂时.啊?

我可不想变成什么别的,学大人说话,很理智什么的,很虚无啊,发点牢骚也好,大衣巴狼也好,都各自为安吧.

下雨啊,真凉快啊,雨伞真多啊,哈哈!

嬉皮运动是海王星造成的!

没了






  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018