注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

多芭胺之雾(5)  

2008-08-20 02:31:21|  分类: 多芭胺之雾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腹语者/他震动海底轮
最后一个加西亚的学者离开了岛
时间蔓延的如此不均匀,慢的路边野草丛生,我们的意识里一片空白,爆炸声孤寂的从远方传来魔鬼的钟声,白噪音分裂弥漫刺疼敏感者耳朵里新鲜的薄膜,膜上一群赤裸的生物在翻滚胶质的黏合一起,呼!天上的试验,给我多些石头,让我潜的更深铬镍钢更乱更放浪!
毫无关系的热,毫无理由的担惊受怕,路人的眼睛里都是死亡的白,他们目空一切回家,对亲人们?怎样?回头去西南再多背些纤维来发酵,磨石头,莫斯卡林……雾只在眼睛周围弥漫,他会兴奋的安静下去。

还是那片草丛,对面什么也没有。一些光线透过来,没有分辨的余地,浅浅的一层,雾和水面之间有半尺透明的空气,水里绿绿的,远处是一片亮光。

滴滴答答的水声,忽忽的空气流动,很慢,再没有别的事物存在了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018