注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

雾里的皇后们  

2008-08-28 03:56:29|  分类: 多芭胺之雾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许我缺少些轻盈的气质,网上看姑娘们写的诗歌,她们那么轻,虽然有点过煽,有的,那么不用力,流出来,默默的,没有人知道,她们还在写,也许她们更在意某个男人,更在意过某种惬意的日子,或者是阳台上的花,一只跨过窗台的猫,而我粗鲁的坐在大板凳上光着膀子,哦,还在猜测姑娘们的意思,呵呵,这个家伙…
我怎么面对那些凭空冒出来的句子,他们一个接一个的来,我不能把他们洗干净了再端上来吗?还是,只展现那些美好的,让人愉快的让人兴奋的,也许不用“也许更好。时间和一块擦玻璃的布,按他们的法则来说,之间不许比喻为对方,让语言干净的象废话,哦,我可不想反对我曾经陶醉过的地方,一场灰飞烟灭,我们扬起裙子,在大大火忽忽的疾风,吹得眼睛要睁不开了,树林和房屋都抖动着,啊?
我无法不丛一个旧的场景里跳出来,某种东西在促使着一切发展继续,继续着流动着美好的抓也抓不住恶毒的东西也无法停留。
醉酒的布司机,他眼神里虚空一片死灰,可这家伙那么真切的活着,哦,他是人类的化身,在所有的肮脏之后是最纯洁的心,没有什么东西能瓦解。
晚饭前一阵胃疼,我已经习惯和它相处,在它不是很剧烈的时候,象是塞在体内的一块石头。
棱角分明,形状清晰,颜色鲜艳,我来到一片潮湿的草地,这回又是哪儿?我似乎被音乐带回了05年夏天,我们正准备着出发,带着第一张唱片和四线一起上路,开始第一次巡演,哈哈,那一切都有些灰尘了,不会就此泄入到长篇的无尽回忆之中,我承认有时候需要它,我们有更重要的事要做,那就是——创造自由。
嘿嘿,真是有点幽默……他们严肃起来做事的时候多可爱。
在那个神秘的据点,小雷音,牛鬼蛇神,秋天一个雷电交加的夜里,一群模糊的人影围坐在灯影飘摇的地毯上,什么着起来了?喔,空气里一股烧糊了的味儿?低音从姑娘们的喉咙里发出来,好像开了很大的混响,我什么也没发现,就在一片叽叽砸砸里碰杯和口琴女孩咯咯的笑声,一个浑身纹满了身的家伙从窗口打着滚进来了,一片天花板倾斜,雨还下着,外面很凉快,狗也不叫了…
他们似乎想谈谈心,又都害羞了,那就胡乱的叫唤吧,哈哈,无意识的外星语与来自深山里的密咒呻吟打咯吹气驴叫把咂嘴打呼噜哼哼……什么时候结束啊?
对,这一切都是幻觉,我被皇后们催眠了,来自谷神星的密探被海贼们活捉。
咳,别忘了,我们是一条船上的!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018