注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

天津卫  

2008-09-11 17:32:37|  分类: 浪游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安立甘教堂

刚才在海河边上睡了一会.有点凉. 体内气管和胃那一片在发炎.左胸包裹肋骨的肉疼.一吸气更疼.刚在胜利日演出完.前天是老WHAT.一身伤.天津站卵形天顶.新又亮.又是一个人在车站等车.哈.人并不多.无声的大屏幕显示世界一切美好.酒吧.大千家.鬼市.安立甘教堂……

事件参与进来.时空发生弯曲错乱.没有一个人是特别的.清白清白.抛弃过去.形式到内容

我们坐在酒吧外的白塑料椅子上.天晴的出奇.云白的象云南.哦.秋天到了.一只黑猫叼着什么从夕阳底下的高墙上悠然消失.我为什么要演出?扮演一个军曹咬牙切齿.酒精的作用很快就过去了.他们都快到北京了吧.广播里说我要坐的列车正在进站.旁边人的手机唱起流行歌.我没劲再厌恶这些毛毛虫了.真如在每一件事物中显现.禅疯子亲爱的师父你还在山顶上吗?心量无边.那个不在思维心智之中.我是盛开的花.也是刚才那只被人踩扁的小老鼠.不堪一击还牛逼哄哄.哈哈.这些大孩子的游戏.你认真起来我却无法靠近你了.

一群聪明人相处时他们都装傻.欧.这样交流变得多容易甚至情感都流动起来.

候车室

08/31

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018