注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

小报  

2008-10-29 02:14:46|  分类: 废话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马晓从上海来了现在沙发上睡了带来一些新唱片和新茶叶,哦,阿修也来了,今天一块去燕郊潮白河点火野炊,老孙和大岛洋,天黑了,走在河滩上象做梦。
整理了ong在青岛旅馆的录音,在小雷音做的低音圈录音,mafeisan的磁带录音,mixplayer的录音,寺庙与丛林的录音。
诗集,个人诗歌整理录入。
拍了一些低像素的短视频,老旧设备lofi噪点密集。
实验剧,情节搜集中。
风大天青,秋日多活动,小雷音11/1演出,下旬还准备安排实验专场。
在黄岛市中心看见流星,九棵树看见不明大鸟,路边有一只死老鼠,橱窗里一只苍蝇在霓虹灯边取暖,空气干燥,晚睡晚起,多喝水。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018