注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

诗集  

2009-01-15 20:16:21|  分类: noise nojiji |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗集 - ooo -

这是件让人高兴的 事。我不太在乎他们怎样写和写什么,有那么多人还在写诗?他们不光演出排练写歌吹笛子~管它诗歌是 什么,什么语言的 极致,多余的产品,他们在写,我们在活着,这也不是历史性的瞬间,它就是现在,也许现在你不在写,但我们仍然活在诗里,没有什么是一切,只有一切才是一切,没有什么是 生命,除了生命本身。

500本,它是正版,它没有经过出版商和书商和任何组织的认证或篡改,没有编号,保持原貌。

我喜欢它是一本简单的 诗集,没有多余的序言、附录,没有编委会名单、定价和其他多余之物,这篇文章也不会成为他们,我们曾经想把它献给谁,是给达摩还是葛基夫或者克氏和亨利米勒还是给济公、佛陀、老子、摩西、杰克、我们自己、整个世界时空宇宙还有一片心爱的 叶子 水 和天空,还有过无数个诗集的名字,有很多人在询问关于这本诗集的消息,现在它安静洁白的在桌子上排列,有的已经在火车上、汽车上、在一个陌生人的手里向远方弥散消失……

诗集 - ooo -  诗集 - ooo -  诗集 - ooo -  诗集 - ooo -

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018