注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

义无反顾  

2009-03-12 23:42:14|  分类: 废话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

义无反顾,迎接一切神奇和灾难,让风灌满衣衫,向所有的过去说拜拜,亲爱的兄弟,我们又该上路了!

我们应该取消意义,取消动作表象的隐喻,这样能活的更自由,哪怕生活是一堆乱草,有什么好在乎的?

抛弃或者接受,充满活力,世界没有对不起你,我们彼此拥有,根本没有。

大山和满山的叶子等着我们,我们即将嵌入河里和天上蓝白漂浮物,去和它们拥抱合体。

一群人在脉络里游动,他们呼吸世界,与高层宇宙保持联系。

叶子的另一边长满绒毛,透过来一些嫩绿的光线,她也有觉知。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018