注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

装疯卖傻中国万岁!  

2009-03-27 02:38:56|  分类: 废话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装聋作哑、装憨卖呆、不知道是真疯还是假疯反正疯了,仙峰啊,市场繁荣,文化市场也繁荣,噪音也繁荣,哪个时代如此热闹?人来人往的,吃吃喝喝的,反讽?还是疯,中国,东方奇洛娃!暗嘲,还是潮了,几场下来我不会说话了,不会正经说话了,脑子里有个小妮在啦呱,她不停的不正经,和耳鸣一样的,就是换成了女声,不是幻听,别害怕,哈哈!

威尔伯的四大象限,我在菜市场买到一本盗版的克里希那穆提,688页,6本合一,5元,真好,多好的国家,多好的盗版商啊,我心存感激,以前的南怀瑾全集好几本全是买的盗版的,没有错别字还!盗吧,多多的盗,唱片电影书都在市场里出现大规模的涌向底层广大的劳动人民!中国万岁!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018