注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

  

2009-04-07 01:14:56|  分类: 废话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动荡,无思考意志,我即将进入污水垃圾遍布的房屋,能量球,什么?我心里的一碗水漂移到尼加拉瓜,老房东女房客瘸腿狗,尘土和一张黝黑的脸蛋,哦。

另一个极端,疯子,表面的光泽艺术房租和疾病,复杂网络之下有闪光的心意识爱纯洁容纳并超越。

在沼泽里没有人听你倾诉衷肠,你能 适应一切 并度之。

MAX在宇宙边缘提哪空发现X星系复合在已知宇宙之中,它是宇宙的微缩模型,并投射出已知宇宙,我们生活在第48世界,律动的末端,绝对者的振动经过48次折射来到地球上被我们有机生命吸收又再传递给月亮。

进化是个人的 事,宇宙的导能器,宇宙不需要你的进化。

湖西观苍海风流意谷林独闻东江水乱花从里活

噫嘻噫嘻!呼河湖呵!

太白兮 散 之 去留随意

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017