注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

給提升者的素食菜譜建議  

2009-08-03 13:16:56|  分类: 修行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是對全素食或部分素食者食譜選擇的一些建議。這些建議來自Mila和Oa過去兩年來自身全素食的經歷。他們不再肉食的決定出於2個原因:其一是死亡荷爾蒙持續破壞他們的身體;其二是與屠殺動物王國有關的破壞及死亡模式。只要Mila和Oa食用肉類,他們會發現自己會不斷彼此粉碎。這無法讓神性聯盟(Divine Union)在其能量場中被錨定。當放棄肉食的時候,他們的聯盟則進入到更大水平的統一,因為他們如此就可以超越屠殺的思想形態,而停止在能量上彼此屠殺。

地球要求提升者不要懼怕食用雞蛋、乳酪、牛奶、黃油或堅果、豆類或豆腐。尤其是來自奶製品和雞蛋的脂肪,在再生結構中被用來修復所有細胞的外部,因此是水晶形體的必要營養.....

 视频:地球公民:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2NzM1NzY=.html

 給提升者的素食菜譜建議

 The Earth Mother through Karen Danrich Mila December 5, 2002

地球母親透過Karen Danrich Mila傳遞日期:2002年12月5日

原文鏈接http://www.ascendpress.org/articles/transmissions4/VegDiet.html

 

 

譯者:流星似火 2006-9-6

                                                   至愛的提升人類:

給提升者的素食菜譜建議 - zs - Zhang ZhongShu這是一份為SSOA團隊掌握項目或自學項目中那些夥伴近期傳授內容的節選。這也是Mila、Oa的觀察,項目中的很多人為了不要食用肉食,並從素食來源中製造一個平衡的蛋白質攝入而正在掙扎要吃什麼。據預期,我們項目外的其他人們可能也在為此掙扎。我們將這些建議獻給那些願意在提升中決定部分素食或全素食的人們。

 

根據你透過素食獲得蛋白質的程度,大部分時候你可以不需要食用肉食,即使是很小量。這可以防止肉食中死亡荷爾蒙的過量攝入,因此對提升有益。這並不是說,由於某些特別的提升時刻,你需要一些魚或其他肉的時候就沒有;如果在將食物化合成蛋白質後你感到還並不滿足,那麼這可能是你需要補充一些肉食的跡象,來增強提升中某一特別生物性片段的轉化。

 給提升者的素食菜譜建議 - zs - Zhang ZhongShu

食物化合是一個古老的實踐,其中豆類(豆類和堅果)、奶製品(牛奶和乳酪)及碳水化合物(麵食、麵包、粥、餅)被一起化合來製造整個蛋白質。這裡是地球的願望,基於Mila和Oa在決定不再肉食後的經歷,來提供食物的一般建議,允許人們從素食中獲取完全的蛋白質。地球也引導每一位提升者來尋找品種繁多的優質素食飲食,以便可以有更好的辦法根據你自己的想法準備美餐。地球引導每個人去書店找找,帶回一些可以為自己或他人準備所喜歡的豐盛素食的書籍。素食網站和在線食譜也有很多,可以免費在網上提供一些相關信息。

 

有很多類不同民族烹飪法,對素食者也很有幫助。大體而言,Mila和Oa發現任何菜譜上都有些東西可以按照其食譜偏好而美美做一餐。有時候,他們就讓廚師準備一些特別食物,可以製作一份更好的午餐或晚餐。大部分時候,Mila和Oa會去據其所知不錯的民族素食餐館。

 

祖先業力和烹飪

我們項目中的很多夥伴對民族烹飪並沒有太多試驗。經常的,不喜歡或不願意某種特別的烹飪來自於你祖先中的困難業力。清除業力,你將融入世界各地任何地方、任何種類的烹飪方式且能將其享用。要明白,來自世界其他地方的烹飪讓你連接到相關祖先的織錦。所有人類都擁有來自世界其他地方的祖先;在更廣闊的織錦中,你會很難不發現與全球所有人類相關的關係。有時候,你甚至發現,你會渴望世界上某個特殊地方的食物,那是和當下你正在穿越的織錦部分有關的。在這些時刻,烹飪將透過食物、草本植物和當地人們的烹飪方式協助你和地球這樣一個地區相接觸,從而幫助你的進程。

 

對任何一種烹飪的不喜歡會有眾多原因。也許你在此類區域曾有困難的祖先生活。也許在這類烹飪中有與你能量不協調的草本植物。如果這樣,我們引導提升者內觀,並釋放相關業力。經常的,你所拒絕的草本植物或口味正是你所需要來進一步平衡的。我們寫作了一篇角度廣泛的文章談及如何平衡元素,其中包含了一小段有關食譜口味和元素的不平衡。你所拒絕的口味不僅是業力的跡象,也是維繫提升健康所必須的元素之潛在的一種不平衡。更多信息請看維持提升中的健康

 

以下是對全素食或部分素食者食譜選擇的一些建議。這些建議來自Mila和Oa過去兩年來自身全素食的經歷。他們不再肉食的決定出於2個原因:其一是死亡荷爾蒙持續破壞他們的身體;其二是與屠殺動物王國有關的破壞及死亡模式。只要Mila和Oa食用肉類,他們會發現自己會不斷彼此粉碎。這無法讓神性聯盟(Divine Union)在其能量場中被錨定。當放棄肉食的時候,他們的聯盟則進入到更大水平的統一,因為他們如此就可以超越屠殺的思想形態,而停止在能量上彼此屠殺。

 

我們指出這一點,並不是讓需要一些肉食的提升者停止食用提升所需的食物。不過我們希望引起人們對思想形態和習慣的一些注意。正是屠殺的思想形態導致人類下跌意識,以至於到達需要食用肉類來存活的地步。在超越屠殺的思想形態中,人類有一天將回歸純素食的食譜。對那些提升者而言,你可能會發現自己現在能變成部分或大部分素食,偶爾當內在引導的時候再補充零星肉食。

 

飲食的機械性

在上一篇維繫提升中的健康一文中,Mila曾寫過一點有關飲食機械性的內容。飲食機械性或程序,從孩童起被安裝。提升中,你可以有意識地選擇移除飲食編程。這麼做,你將更加調協到為了提升身體所真正所需的食物中。一種觸發這類編程的方式是進行一次2-3天的水果或果汁餐。你將在自身思想中看到編程浮現,隨之可通過有意識意想而奮力將相關模式移除。這樣,你所有的食物渴望將更為等同於身體為了提升而真正所需的飲食中。

 

飲食機械性也將與祖先業力有關。當你從此生將這類編程移除,你也將發現一系列地球其他地區其他生命的程式。偏好或厭惡某一特別文化下的烹飪,和編程有關。Mila回憶起在20多歲早期曾愛上日本烹飪。是她來自日本的遠古祖先之文化編程導致了這一偏好。後來,當程序釋放時,她仍繼續喜歡這類口味,但只有當食物裡有身體為了提升所需的食物為止。因此,對所有花時間將食物偏好設置、人格實體和機械性移除自己的能量場和身體的提升者都是如此。你將渴望身體在任何提升時刻所需的食物,而飲食機械性將不再超過渴望。

 

中式烹飪

中式烹飪使用了很多被認為在血液和腸道淨化上性質滋補的藥材,尤其是大蒜和姜。中式烹飪也使用油,尤其芝麻油,對男女腎上腺與荷爾蒙系統的修復有用。芝麻油是維他命B的優質來源。中式烹飪中蛋白質通常來自雞蛋,尤其是炒米飯、木須蔬菜、素菜酸湯或芙蓉雞蛋。堅果也被使用,比如在腰果菜或杏仁菜中用上腰果和杏仁。堅果也是蛋白質的優質來源。

 

中餐也使用了很多可迅速用炒鍋炒熟的蔬菜,讓chi不要從食物中流失。泰國烹飪也是如此。有些營養在烹飪中增強了,如維他命C和D。其他則很容易在烹飪中丟失,如維他命B。不過食物如果只烹飪很短的時間,就不一定如此。另外,芝麻油的加入尤其會協助中式烹飪保持維他命B。啤酒也是所有維他命B的優質來源,而中式、泰式和日式食物跟啤酒很協調(Oa發現大致如此)。

 

Mila和Oa發現,在選擇中餐時,在任何一天,兩餐有雞蛋,或一餐雞蛋一餐堅果如腰果或豆腐,就能充分滿足蛋白質的要求。中式烹飪經常使用醬油作為基礎調料,可以為在提升中需要水元素的人們提供很多鹽分。四川烹飪也提供很重的辣味(花椒)給那些需要火元素的人。大部分中式餐館提供豆腐作為肉的替代品,而這也可以成為蛋白質的良好來源。

 

地球要求提升者不要懼怕食用雞蛋、乳酪、牛奶、黃油或堅果、豆類或豆腐。尤其是來自奶製品和雞蛋的脂肪,在再生結構中被用來修復所有細胞的外部,因此是水晶形體的必要營養。要明白,尤其是豆類和豆腐經常更難以消化,因此你可以在不同的日子裡交替食用牛奶、乳酪、黃油、堅果和雞蛋,以便你的食物能被更好吸收。對很多人來說,豆類和豆腐只能每週吃一次,否則就會在消化過程中產生過多氣體。因此其他的替代品如堅果、牛奶、雞蛋和乳酪,在別的時間是首選食品,可為提升者提供素食的蛋白質。

 

泰式烹飪

泰式烹飪有些和中式烹飪類似,增加了多種多樣的椰奶、羅勒、檸檬香草和咖喱。泰式烹飪除了鹹味外增加了更多甜味,為那些需要這類的提升者增加了水元素和氣元素。羅勒、檸檬香草及生薑增加了酸味,讓土元素得以呈現。紅、綠或黃咖喱增加了辣味,讓火元素得以來臨。泰式食物在大多數時候提供了所有4種元素的口味,你可在任何時候點合適的菜。

 

Mila和Oa已學會享用素食春捲,這是油炸食品,浸蘸用蜂蜜和辣椒製作的酸甜輔料。紅咖喱蔬菜是Mila的最愛之一,用椰奶和甜羅勒製作。椰奶或椰肉擁有當與澱粉如米飯混合時產生蛋白質的特性。素食泰式麵條是將麵條、雞蛋、調料、花生和香菜炒在一起的美味。這樣一餐中,雞蛋和花生提供了蛋白質。在大多數泰式餐館中,炒米飯和中式炒飯一樣加入雞蛋,就可以提供蛋白質。再一次,在任何一天,Mila和Oa傾向於食用至少2餐提供蛋白質的食物,來滿足蛋白質的需求。

 

意大利式烹飪

意大利食品提供了許多素食選擇,其中很多也含有蛋白質。素食烤寬麵條、烤卷子、餛飩,總是用乳清乾酪與其他硬幹酪烹製。來自意大利麵食的乳酪加澱粉,會化合成蛋白質。很多意大利麵食也可以用蘑菇製作。野蘑菇、大冬菇、香菇或平菇當和麵食或米飯中的澱粉化合時,也能合成蛋白質。

 

尤其是香菇,持有通常在肉類裡能找到的所有氨基酸,所以在新鮮時很容易消化。不過曬乾後香菇就很難吸收,除非它們被切碎,並浸泡很長時間。Mila和Oa經常看到中式烹飪中的整個干香菇被完整排泄出來而未經消化,因為沒有足夠浸泡或切碎,好讓消化酶適當滲透食物。因此,如果這種情況的話,地球就不會推薦它們,因為它們無法被吸收。

 

對那些獨自做飯的人而言,有幾種很好吃的一鍋燉意大利餐。一種所知曉的為意大利調味飯。調味飯是能用水、肉湯、葡萄酒或其他調味品煮的意大利米(Arborio rice),加上乳酪、蘑菇或其他你所想吃的蔬菜,就可以為那些單身獨自做飯的人烹製一份簡單的食物。玉米粥、馬鈴薯麵粉湯團、蒸粗麥粉或麵食,也是一種很好吃的碳水化合物,可以加一點意大利乾酪、黃油或西紅柿醬,就做完了一頓一人餐。玉米粥、湯糰子和麵食能溫和地清潔腸道,因此每週1-2次是很好的飲食選擇,來支持淨化過程。

 

日式烹飪

日式食物有時候讓素食者很為難,因為它主要以魚構成。Mila和Oa在喜好壽司很長時間後,仍然偶爾會因為滋補目的而渴望日式食物。通常來說這是當他們並不需要蛋白質,而需要日式食物中的滋補藥草和搗生薑的時候。醬湯是一種美味的滋補混合品,由發酵醬加上豆腐、海藻烹飪而成。海藻提供了來自海洋的、也許在提升中你所需要的礦物質,那些在健康食品店中售賣的干品或液狀海藻是更好的來源。Mila和Oa通常不去碰專門的營養補充品,除非它對提升身體的疾病部分有益,並試圖透過食物來滿足其維他命和礦物質需要(譯註:哈哈,這不就是國人崇尚的食療嘛)。

 

發酵的豆腐或醬也為消化系統提供了某些有益菌叢,就像食用酸奶或嗜酸品一樣,可以淨化血液。這是為什麼醬湯對提升形體有良好滋補的原因。有時候,醬湯用一點魚湯(干鯖魚)或雞湯製作。足夠有趣的是,在魚湯中並沒有死亡荷爾蒙,因而並非對提升不適用。不過,我們將引導提升者避免食用雞湯,因為死亡荷爾蒙仍在製作雞湯的骨頭中存在。

 

Mila和Oa已經學會享用鱷梨、鹹菜、綠洋蔥和黃瓜製作的素食壽司。加入一些日式蛋黃醬的味道,讓他們回憶起享用生魚的時光。壽司浸蘸在豆瓣醬中,混以綠芥末。芥末能清理竇管,並以一種不同於在泰式、四川或墨西哥食物中所使用之紅辣椒的方式提供熱量或辣味,但同樣允許火元素在食物中出現。壽司與搗碎的薑一起食用,給食物提供了一種甜-鹹-苦-辣的風味,讓所有4種元素得以出現。生薑會溫暖腸道,讓食物的消化吸收更容易。Mila在冰箱經常留一罐搗碎的生薑,來幫助她每日消化。

 

蔬菜天婦羅也是日餐中一種好吃的溫性食物,由甜馬鈴薯片、山藥片、南瓜片輕微塗制椰菜、甜胡椒、蘆筍和蘑菇的混合物,並油炸一會兒。就像中餐一樣,蔬菜天婦羅並不會烹製那麼長時間而導致失去生命力、chi或維他命。日式餐館的油炸食品和美國食品的油炸不同。腐臭的油將從天婦羅中移除,因此不會食用,或每隔數天會替換。Mila和Oa發現全世界的日式餐館大致如此。油炸食品對提升身體並不壞,因為有時候你需要脂肪來潤滑系統,尤其是消化管道。每週食用1-2次油炸食物,因此對提升者而言無害。不過如果油沒有腐臭是最好的,因此我們建議提升者遠離炸薯片或其他炸過的食品,除非它們是新鮮烹製,並在新鮮油或非腐臭的油中製作。

 

墨西哥食物

墨西哥食物提供了很多滿足素食需要的選擇。豆類和米飯是墨西哥烹飪的主要成分,只要這類豆類沒有在豬油而是植物油中烹製,那麼豆類與玉米餅或米飯裡的澱粉相混和,就可以產生一種固體蛋白質。有時候,Mila和Oa會在一個糟糕的提升日子食用墨西哥食物來錨定,因為豆類和米飯密度較大,他們會有食用了一大塊魚提供給能量場和形體的感覺。因此,如果你需要蛋白質來錨定靈魂給能量場或形體的話,墨西哥食物將是一個良好選擇。

 

豆類和玉米糊是清理消化管道的良好來源,甚至比意大利麵食、玉米粥或燕麥片還要好。因此,如果你患便秘的話,墨西哥食物是一個良好選擇。墨西哥食物一般使用新鮮乳酪(不超過90天),因為這是傳統。因此你會發現墨西哥食物裡的乳酪更容易消化。Mila已學會很長時間,那些有消化問題的人最好遠離硬化和年份久遠的乳酪,而選擇新鮮乳酪如茅屋乳酪(cottage cheese)、羊酪(goat cheese)或奶油乳酪(cream cheese)。年份長的乳酪產生了氨,會給口味帶來些刺激,但氨對提升過程有害。過量的氨會減緩腸蠕動,因為它會在系統內產生一種黏液。有些人會發現自己就是不想吃年份長的乳酪,尤其是法國布裡白乳酪,它含有最高量的氨。

 

任何一家墨西哥餐館裡不錯的素食選擇包括:墨西哥乳酪玉米煎餅(乳酪和豆類包裹在玉米糊中)、乳酪恩其拉達(乳酪鋪在玉米餅內部,並用辣椒醬或恩其拉達烘烤)、辣椒rehenos(以乳酪和雞蛋塞滿綠青椒,用平底鍋煎好,澆上恩其拉達醬)、乳酪tamales(用乳酪塞滿玉米糊並蒸熟)或乳酪quesadillas(用2張玉米圓餅夾上乳酪,用平底鍋煎)。墨西哥食物也很容易在家裡烹製一人或多人餐。墨西哥餐的配料包括salsa(新鮮番茄、辣椒、香菜和鹽混制的辣調味汁)、酸乳酪和guacamole(用鱷梨為主,混合新鮮洋蔥、辣椒和番茄製成的沾醬)。Salsa增加了辣味以讓火元素出現,酸乳酪會中和辣味,而guacamole則提供了一種對潤滑系統有用的優質蔬菜油脂。

 

當吃進辣食時,昆達裡尼會更容易運作。因此你會發現當食用salsa、咖喱、wasabe或辣椒時,自己會變得發熱出汗,因為昆達裡尼也開始流動。對那些傾向於沒有足夠火元素或某器官發冷的提升者而言,辣食對激發更多火元素在系統中運作是有用的。這讓業力較容易燃燒掉,使提升繼續前進。如果感到發冷,那就吃上一頓熱辣的食物來觸發昆達裡尼吧。

 

印度食物

印度食物就像泰國食物一樣,提供了所有四種元素:甜、酸-苦、辣、鹹。印度很長時間來擁有素食偏好,因為很多動物包括奶牛被視同神聖的,因而不能被食用。不過印度食物傾向於花費數小時來烹飪,直到食物軟化分解而很容易消化為止,但卻缺乏維他命和營養。在2股DNA時,這類過分煮食的蔬菜可以更容易消化,尤其是大豆、豌豆和扁豆。因此印度食物因蔬菜被煮食的時間較長,而對那些提升中有消化問題的人而言是很好的選擇。Mila和Oa發現,如果在家裡製作這樣的食物,他們可更隨意不要煮那麼長時間,以讓更多的chi可以保留。印度烹飪因此對提升者而言是可以在家試驗的一種很好食物。

 

在印度食物中會使用很多豆類來提供蛋白質,包括扁豆、豌豆和鷹嘴豆。新鮮的乳酪如茅屋乳酪也被使用,再一次允許更容易的消化,並為提升的身體提供大量蛋白質。Mila和Oa最喜歡的食物包括馬鈴薯乳酪(馬鈴薯、豌豆、酸奶,用黃色咖喱飯與辣椒一起煮熟)、dal(用咖喱煮熟的扁豆)、乳酪菠菜(菠菜、茅屋乳酪和香料一起煮熟)、乳酪茄子(茄子、鷹嘴豆、西紅柿和香料一起煮熟)和奶油米飯(米飯用葡萄乾、杏仁、豌豆和胡蘿蔔一起煮熟)。半發麵餅(用烤箱烤平麵包)陪伴所有主要過程,在印度經常被用來替代叉子而鏟食咖喱,好讓人能用手抓食。

 

薩莫薩三角餃(用咖喱、豌豆、馬鈴薯塞滿麵團,並炸熟)是美味的開胃品,一般用幾種蘸料蘸食,其中一種蘸料口味是薄荷-甜-辣-酸(由薄荷、李子醬、紅辣椒和酸奶混合而成)。這類蘸料讓所有元素的口味在任何一餐印度食物中出現。酸辣醬也經常使用。酸辣醬是水果如菠蘿、葡萄乾、芒果被煮熟如果凍,並加上紅辣椒和咖喱,來變成甜-辣的口味。酸辣醬可以混合在任何一種印度餐中,形成一種不同的口味。

 

遠古前在提升聖殿中,不同的蘸料和任何主食放置一起,讓提升者增加甜、鹹、辣或酸苦的口味加到飲食中,來維持提升中元素的平衡。印度烹飪維持了對這類配菜的最大記憶,它們出現在任何一餐中直到今天。李子醬、薄荷醬、酸辣醬和rhaita(新鮮酸奶加西紅柿、薄荷混制而成),讓所有口味甜、鹹、辣或酸按個人喜好加入到印度餐中。Mila建議,那些不適應辣食的人們可以點rhaita做輔餐。Rhaita可以放在咖喱菜中,來調和熱度或辣味。Rhaita中的酸奶也幫助給胃部覆上一層牛奶,好讓辣不會灼燒胃內膜。

 

希臘和中東食物

希臘食物提供很多素食菜品,非常美味並富含蛋白質。希臘素食依賴於羊乳酪(經常取自羊奶)、芝麻醬鷹嘴豆蓉(鷹嘴豆、檸檬和大蒜,混製成塗抹食品)、白豆或菜豆(用番茄醬煮熟的冷餐)、茄泥芝麻糊(茄子、大蒜、檸檬和橄欖油混合成一種蘸料)、皮塔餅(烤箱烤制的平麵包)而產生。大量的大豆和皮塔餅能產生優質蛋白質,可以進行錨定,就像食用墨西哥玉米煎餅一樣。因此,當沒有錨定的時候,希臘食物也是很好的選擇。

 

當在希臘時,Mila和Oa喜歡上了希臘沙拉,由新鮮萵苣、番茄、黃瓜、希臘橄欖、大量羊乳酪,澆上一團橄欖油攪拌而成。每個廚師、餐館準備的希臘沙拉都有稍微不同,不過都同樣美味。他們也喜歡上了tyropitas(菠菜和羊乳酪以極薄層烤制)、dolmas(葡萄葉浸在橄欖油中,並捲上米飯)及炒茄子和tzsleki(乳酪酸奶與黃瓜、番茄和洋蔥混制而成)。有足夠多的菜品選擇,可讓他們維持數周素食而不覺得缺乏。茄合在有些餐館也經常被提供為素食(茄子與搗碎的土豆烤製成餅)。

 

足夠有趣的是,法拉菲勒餅(油炸的鷹嘴豆、豌豆和馬鈴薯球放在皮塔餅中,上澆芝麻醬和酸奶)卻並不是希臘的常見菜,儘管它經常在西方的希臘餐館中被發現。當在夏威夷島的家中時,Mila和Oa也經常喜愛吃沙拉三明治,它也是素食蛋白質的優質來源。

 

西班牙食物

西班牙食物經常被當作所知的餐前小吃(tapas)或小菜,來按比例開胃。一個人可以吃很多餐前小吃,並因此將它當成一餐。很多餐前小吃由大豆或豌豆製作,為素食提供充足蛋白質。Mila和Oa的一些最愛包括ensaladda russa(冷土豆、豌豆、洋蔥、胡蘿蔔沙拉混和橄欖油與蛋黃醬而成)、白豆沙拉(白豆混合西紅柿、洋蔥、醋和橄欖油)或燜鷹嘴豆(鷹嘴豆混合番茄、洋蔥、醋、大蒜和橄欖油)。

 

西班牙烹飪也經常以玉米圓筒餅的形式提供雞蛋souffle,不過不要將它與墨西哥玉米餅混淆,後者是用玉米糊製作的薄餅。西班牙餅和菜肉餡煎蛋餅類似,用很多炒蔬菜如蘑菇、蘆筍蓋上雞蛋,慢慢煮熟,直到變硬為止,並趁熱食用。好吃極了。也有著名的希臘海鮮飯,一般是用貝殼以傳統方式煮食的米飯。人們也可以將貝殼代替成蘑菇、蔬菜,燉成一種熱辣米飯,也是一種傳統的西班牙食物,經常盛在煎鍋中提供。

 

瑞士或歐洲食物

在瑞士時,Mila和Oa喜歡溶化奶油(乳酪碎片蓋上玉米糊,溶化成蘸料,可以蘸食麵包)、rachlette(烤土豆、融化的乳酪,和醋汁、橄欖葉)、rosti(土豆薄片、洋蔥、香草,用黃油煎食,有時候上面蓋一個煎雞蛋),及洋蔥湯(煎洋蔥、黃油、啤酒,上蓋麵包和乳酪)。瑞士實際以乳酪而聞名,Oa尤其喜歡這個。時不時的,他們會在家裡自己做融化乳酪吃。對那些北歐血統而言,渴望乳酪和土豆可能會是生物性偏好(或Mila據自己對Oa的觀察而這麼認為!)

 

蔬菜溶化乳酪也是有趣的選擇,其中熱黃油、油和魚醬加溫,加上新鮮蔬菜進行熬煮,直到變軟,然後你可以用長叉挑揀出蔬菜。足夠有趣的是,鳳尾魚醬沒有死亡荷爾蒙,可以在愷撒沙拉及蔬菜溶化乳酪中享用。經常的,Mila會點蔬菜溶化乳酪,而Oa會點溶化奶油,他們再彼此共享。在這樣一餐中,蔬菜會提供足夠粗纖維而不會導致便秘,或Mila是如此發現的。

 

西式食物

乳蛋餅、煎蛋卷、多種多樣的煮雞蛋,通常可以在很多西式餐館中找到。對素食者而言有很多不錯的選擇,包括一個乳酪三明治。匹薩也是個好選擇,只要麵團和乳酪是新鮮的,就可以在任何一天提供充足蛋白質。在家裡製作匹薩是Oa最喜歡的愛好之一,因為他可以嘗試各種口味的澆汁、醬料和不同的乳酪。

 

素食選擇在很多西方地區是很普遍的,以投合節食與健康飲食導向的人們。不幸的是,夏威夷人的飲食習慣是豬肉、魚肉和牛肉,Mila和Oa經常很難在這樣的餐館裡找到適合素食口味的食物。在他們的經驗中,美國中西部和歐洲部分地區也是如此。解決方法可能是告訴廚師特別準備一餐素食,或只吃肉以外的食物。

 

大部分食物有可能有澱粉(土豆、米飯、調味飯、麵食或湯團)及蔬菜。如果菜單上沒有什麼提供給素食者的話,Mila和Oa經常簡單點土豆、麵食、湯團或調味飯及蔬菜,並很少發現餐館不能滿足這些要求。經常的,Mila和Oa在旅途中發現,如果沒有別的可供應的話,一般而言總能要到烤土豆、酸乳酪和沙拉。

 

快餐和點心

堅果和堅果黃油是一個高蛋白質的快餐小吃,當塗在麵包或餅乾上時。你也可以吃上一塊美味的甜水果凍,來反平衡堅果黃油中的鹹味,讓鹹甜(氣、水元素)作為元素出現。乳酪餅乾和新鮮的蔬菜可以做一個好吃的快餐,也很容易準備。烤土豆或土豆泥,在飢餓時也是很好的點心。也有多種「乾果巧克力」混合所有堅果和乾果組成。不過你必須要瞭解乾果是否用二氧化硫保存,因為二氧化硫對提升身體有害(它是「保存」細胞,用其他話說就是讓細胞們死亡)。

 

Mila經常每週烤幾個大土豆,將它們貯藏在冰箱。然後作為點心,她會將土豆切成塊,放入鍋裡,澆上橄欖油或花生油,噴灑大蒜、香草、鹽,並在烤箱中烤上10-15分鐘直到烤酥。你可以將土豆塊蘸上酸乳酪或蛋黃醬及番茄醬,吃上一頓點心。這遠比打開一袋薯條要好,因為土豆還保留有生命力和chi。Mila和Oa放棄食用袋裝食品乳薯條,因為其緻密已超過所提供的chi和卡路里,實際上會消耗他們提升的能力。

 

生食

很多品種的沙拉也在全球大部分餐館中提供。新鮮沙拉的禮物是以生食形式提供生命的禮物。當在提升中你的腸道越復活,生食就越容易消化。生食提供了協助消化的生化酶,並幫助分解提升中的腐化。不過總體而言,建議適度食用,因為只食用生食會剝奪其他形式的、需透過煮食得到的營養。因此,每天吃些生食,同時吃些熟食,對提升者而言是最佳的。有些消化差的提升者,可能會希望將生食限制在每天一餐,直到消化管道調整得更好為止,尤其因為消化這類食物會產生氣體或胃部疼痛。

 

水果是Mila和Oa另一種最喜愛的飲食偏好,並對提升者有益。水果會稀釋血液,提供消化酶,幫助溶解死亡細胞、腐化和傷疤組織,並在提升的轉化行動中扮演血液淨化劑的角色。Mila和Oa每週有數個早上吃一碗水果,混合香蕉、芒果、木瓜和菠蘿。當島上買得到時,他們就增加新鮮的草莓、葡萄、桔子、藍莓或覆盆子。Mila會在水果上加上一大勺新鮮酸奶,撒上一些椰絲,加上新鮮的榛子、松仁、杏仁、腰果或澳大利亞堅果。椰絲、堅果及酸奶會產生蛋白質。經常的,當早上吃了這碗水果後,這就是他們直到晚餐前僅需的唯一一餐。

 

小結

本資料的要點,是給你們中那些在未來年份進入素食的人們提供建議,或來提供部分素食飲食,在提升的每週為你提供大部分所需的蛋白質。對那些主要靠魚或肉為飲食選擇的人們而言,做這個轉變並不容易。我們的觀點是,素食者有很多食物可吃,你可以從世界其他地方嘗試多種口味。我們希望你喜歡我們所分享的內容。祝進餐愉快!

 

Namaste

The Earth Mother

合十敬禮

地球母親

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018