注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

  

脑祭 壳器 魂 

 
 
 

日志

 
 

化身  

2010-08-06 16:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“透明”、“隐秘”,山、空、水。甲乙丙丁、乱草、良界。
他还是喜欢有点紧张的感觉,精神病流浪汉也会躺在太阳底下草地上自言自语
“我”流窜在无数个闪烁的碎片之间
在切换的刹那有一个无限 透明 无有语言表述的 空寂 发生
随意捞取几只螃蟹 最后还会放了它们 只是好玩吧

野外的动物 行动自由 它们完全靠天性本能而活着 
存在于鹿的集体灵魂 或者蚂蚁 蛐蛐
你如果观察过一只野兽的眼睛

“支持我的是一股原始表现欲,我想向人展示我发现的美好和真实,变态人或者再极端的暴力行为都无法动摇我,你们这些挑战者,一起上吧。”
“界:我不在乎你及你的一切,我只在云端凝视你们的萎缩,死亡比生活更甜美。”
“行为的后果,业相,根本没有展现的机会。外化于物质的形象本身无实质,你是我的亿万化身之一,好好的活着。”
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018